Вернутся в Блог

Black Software: “тёмная лошадка” IT-бизнеса в технопарке “Анкудиновка”

Одна из отраслевых специализаций технопарка «Анкудиновка» – это сфера IT, поэтому нет ничего удивительного в том, что все наши резиденты, связанные с программированием и разработками – это яркие компании-индивидуальности с устойчивой рыночной базой, высокой клиентооринетированностью и четким пониманием своего места на нижегородском рынке.
Компания «Black Software» стала резидентом относительно недавно, но уже ярко заявила о себе после того, как её представитель Александр Мазур стал участником бизнес-стендапа «СВОИ ГРАБЛИ» и занял на нём почётное третье место.
Александр Мазур – действительно разносторонний человек, который, кроме занятий бизнесом в сфере IT, владеет собственной студией звукозаписи.

О компании
Компания Black Software – наш новый резидент, один из многочисленных разработчиков в сфере IT. В чем заключается ваше основное отличие?
Я не думаю, что существует какое-то одно главное отличие. Фактически, Black Software – это команда it-специалистов (программисты, дизайнеры, менеджеры проектов), объединившихся под одним брендом для общего дела: создания IT-решений, которые помогают нашим клиентам зарабатывать действительно большие деньги. Даже в нашей миссии прописано именно это.
Во-первых, мы сразу обозначаем нашу аудиторию: предприниматели, владельцы компаний. Во-вторых, мы всегда помним каким должен быть наш продукт. Если it-решение помогает клиенту зарабатывать большие деньги, тогда мы все сделали правильно. Если нет – значит наша работа ещё не закончена, желаемый результат не достигнут.

Начинающему предпринимателю